真空調理レシピ集

 

 

フランス語版・英語版のレシピがユラボドイツのHPよりご覧いただけます。

英語版でお薦めレシピを抜粋しました。

 【cobia-dashi-butter-beer-straws-and-andean-potatoes】(英文)

 【creme-aus-angebratenem-blumenkohl-garnelenschwanze-und-korallenschaum】(英文)

【Roasted hazelnut martini】(英文)

【Apricot Manhattan】(英文) 

【Old fashioned mit kakao and kokos】(英文)

 


 

フュージョンシェフHP掲載レシピを和訳しました。

 

フュージョンシェフHP掲載レシピ和訳・Jens Glatzシェフ提供 

【スペアリブ】

 

フュージョンシェフHP掲載レシピ和訳・Diego Datoシェフ提供 

【卵とイベリコ豚バラ肉】

 

フュージョンシェフHP掲載レシピ和訳・Alvin Leungシェフ提供 

 【乳飲み仔豚】

 

フュージョンシェフHP掲載レシピ和訳・Benedikt Faustシェフ提供 

 【仔羊 干し草のじゃがいもを添えて】

 

フュージョンシェフHP掲載レシピ和訳・Mario Gambaシェフ提供 

 【鮭とカリフラワーのピューレ】

 

 フュージョンシェフHP掲載レシピ和訳・Danilo Angeシェフ提供 

【りんごとシナモンムースのパフペストリー】

 

フュージョンシェフHP掲載レシピ和訳・ Jason Logsdonシェフ提供

フュージョンシェフHP掲載レシピ和訳・Danilo Angeシェフ提供

【パイナップルとムース】

 

フュージョンシェフHP掲載レシピ和訳・Andreas Tillシェフ提供

【レバノン・フィズ】

 

フュージョンシェフHP掲載レシピ和訳・Marc Rennhackシェフ提供

【メルルーサ鰻の燻製を添えて】

 

フュージョンシェフHP掲載レシピ和訳・Alvin Leungシェフ提供

【フォアグラ】

 

フュージョンシェフHP掲載レシピ和訳・Danilo Angeシェフ提供

フュージョンシェフHP掲載レシピ和訳・Jens Glatzシェフ提供

【コック・オー・ヴァン】

 

フュージョンシェフHP掲載レシピ和訳・Edwin Soumangシェフ提供

フュージョンシェフHP掲載レシピ和訳・Heiko Antoniewiczシェフ提供

【豚ヒレ肉とチコリ】

 

フュージョンシェフHP掲載レシピ和訳・Tim Raueシェフ提供 

 【仔牛の首肉の煮込み】

 

フュージョンシェフHP掲載レシピ和訳・Alvin Leungシェフ提供  

【鱈】

 

フュージョンシェフHP掲載レシピ和訳・Effileeシェフ提供 

フュージョンシェフHP掲載レシピ和訳・Heiko Antoniewiczシェフ提供

【鴨胸肉 オレンジを添えて】

 

 フュージョンシェフHP掲載レシピ和訳・Dnnilo Angeシェフ提供

【蛸 ストラッチャテッラビーツと共に】

 

フュージョンシェフHP掲載レシピ和訳・Heiko Antoniewiczシェフ提供

【ロラーデン オニオンソースと共に】

 

フュージョンシェフHP掲載レシピ和訳・Ricardo Maffeo シェフ提供

【サーモンのミキュイ】

 

フュージョンシェフHP掲載レシピ和訳・Ricardo Maffeo シェフ提供

【クリームポセットとキャラメルソースのトフィー】

 

フュージョンシェフHP掲載レシピ和訳・Andneas Miessmer シェフ提供

【鯛の切り身】

 

フュージョンシェフHP掲載レシピ和訳・Diego Dato シェフ提供

【ポークナックル コルスローを添えて】

 

フュージョンシェフHP掲載レシピ和訳・Heiko Antoniewiczシェフ提供

【ラス・エヌ・ハヌートのカリフラワースープ】

 

フュージョンシェフHP掲載レシピ和訳・Mattias Roockシェフ提供

フュージョンシェフHP掲載レシピ和訳・Mattias Roockシェフ提供

フュージョンシェフHP掲載レシピ和訳・Jens Glatzシェフ提供

フュージョンシェフHP掲載レシピ和訳・Danilo Angeシェフ提供

 

フュージョンシェフHP掲載レシピ和訳・Andereas Miessmerシェフ提供

 

フュージョンシェフHP掲載レシピ和訳・Danilo Angeシェフ提供

 

フュージョンシェフHP掲載レシピ和訳・Danilo Angeシェフ提供

 

フュージョンシェフHP掲載レシピ和訳・Danilo Angeシェフ提供

 

フュージョンシェフHP掲載レシピ和訳・Jonas Mikkelsenシェフ提供

フュージョンシェフHP掲載レシピ和訳・Andreas Tuffentsammerシェフ提供

 

フュージョンシェフHP掲載レシピ和訳・Heiko Antoniewiczシェフ提供

  

フュージョンシェフHP掲載レシピ和訳・Jose Sanchezシェフ提供

フュージョンシェフHP掲載レシピ和訳・Daniel Phillipsシェフ提供

 

フュージョンシェフHP掲載レシピ和訳・Danilo Angeシェフ提供

 

フュージョンシェフHP掲載レシピ和訳・Danilo Angeシェフ提供

 

フュージョンシェフHP掲載レシピ和訳・Annette Sandnerシェフ提供

フュージョンシェフHP掲載レシピ和訳・Annette Sandnerシェフ提供

 

フュージョンシェフHP掲載レシピ和訳・Annette Sandnerシェフ提供

 

フュージョンシェフHP掲載レシピ和訳・Annette Sandnerシェフ提供

 

フュージョンシェフHP掲載レシピ和訳・Heiko Antoniewiczシェフ提供

 

フュージョンシェフHP掲載レシピ和訳・Mattias Roockシェフ提供

【ショートリブ 48時間】

 

フュージョンシェフHP掲載レシピ和訳・Danilo Angeシェフ提供

【骨なしチキン】

 

フュージョンシェフHP掲載レシピ和訳・Danilo Angeシェフ提供

【鮭 ディルと共に】

 

フュージョンシェフHP掲載レシピ和訳・Danilo Angeシェフ提供

【スパイスを効かせたりんごのモスコミュール】

 

フュージョンシェフHP掲載レシピ和訳・Danilo Angeシェフ提供

フュージョンシェフHP掲載レシピ和訳・Danilo Angeシェフ提供

フュージョンシェフHP掲載レシピ和訳・Heiko Antoniewiczシェフ提供

フュージョンシェフHP掲載レシピ和訳・Heiko Antoniewiczシェフ提供

 

フュージョンシェフHP掲載レシピ和訳・Alex Kratenaシェフ提供

フュージョンシェフHP掲載レシピ和訳・Danilo Angeシェフ提供

フュージョンシェフHP掲載レシピ和訳・Danilo Angeシェフ提供

「カジキマグロのインヴォルティーニ」

 

フュージョンシェフHP掲載レシピ和訳・Danilo Angeシェフ提供

「お魚と貝のシーフードシチュー」

 

フュージョンシェフHP掲載レシピ和訳・Heiko Antoniewiczシェフ提供

「サーモンの切り身とカンノーロ バジルソースかけ」

 

フュージョンシェフHP掲載レシピ和訳・Danilo Angeシェフ提供

「バニラアイスクリームとフルーツコンポート」

 

フュージョンシェフHP掲載レシピ和訳・Heiko Antoniewiczシェフ提供

「ラグーのパスタ」

 

フュージョンシェフHP掲載レシピ和訳・Heiko Antoniewiczシェフ提供

「子牛煮込みとポイントキャベツ」


フュージョンシェフHP掲載レシピ和訳・Heiko Antoniewiczシェフ提供
「子牛のすねの煮込みとポテト添え」


フュージョンシェフHP掲載レシピ和訳・Heiko Antoniewiczシェフ提供
「牛肉のマリネとマッシュポテト、レーズン添え」

フュージョンシェフHP掲載レシピ和訳・Heiko Antoniewiczシェフ提供
「グヤーシュとレモンポテト」

フュージョンシェフHP掲載レシピ和訳・Heiko Antoniewiczシェフ提供
「りんごとカスタード」

フュージョンシェフHP掲載レシピ和訳・Heiko Antoniewiczシェフ提供
「焦がしバターとカリフラワーのカワカマス」

フュージョンシェフHP掲載レシピ和訳・Heiko Antoniewiczシェフ提供
「ライム&オリーブオイル風味のクルマエビwithサラダ」

フュージョンシェフHP掲載レシピ和訳・Heiko Antoniewiczシェフ提供
「チキンレッグのパブリカ&ハーブライス添え」

フュージョンシェフHP掲載レシピ和訳・Walter Trieblシェフ提供
「真空調理ニュージランド産シカ肉を使用して」


   
   
 
 
 
 
   

フランス語版レシピはこちら!


英語版レシピはこちら!


真空調理スペシャルレシピ集    シェフからご提供いただいたレシピを掲載しています。

シェフからご提供いただいたスペシャルレシピをご覧いただけます。
(各メニューをクリックするとPDFファイルが開きます)

 

名古屋観光ホテル・滝口シェフ提供

【ホワイトチョコレートのムース 真珠見立てに苺のコンポート添えバジルのアイスクリームとともに】

 
 名古屋マリオットアソシアホテル・日比野シェフ提供

【琵琶マスのミキュイ 色鮮やかなクレソンのソース 旬の野菜と】

 

レフェルヴェソンス・生江シェフ提供 

「花梨のピュレ」

遠藤利三郎商店・長シェフ提供
「山形県産 牛頬肉25時間半煮込み」

オトワレストラン・音羽元シェフ提供
「ヤシオマスのミキュイと独活のエマンセ 炭のクレーム」


エディション・下村シェフ提供(2010年11月号専門料理掲載)
「70℃で真空加熱した牛肉の低温調理 バターナッツとトランペット茸」

ラ・シーム・高田シェフ提供
「仔羊の背肉海藻ブイヨン仕立て」